T+T餐酒館
Address:台北市松山區敦化北路165巷11號1F
Phone:(02)2719-9191
營業時間:Lunch 12:00 pm~14:00 pm / Dinner 18:00 pm~22:00 pm
Facebook: T+T https://www.facebook.com/tt27199191/
用餐日期:2020.02.16 Dinner
「從容的侍者,以不遠不近的距離,將客人迎到適切的座位;首先,以愉悅驚奇開胃菜及冰透的香檳抓住客人的心,使其忘卻日常;然後,以廚師做的道道前菜佳品及酒侍員推薦的紅酒搭配進攻;接著,魚料理,使其浮想聯翩;渾身解數做出的主菜,讓其味蕾嘆服;隨後,就由甜點帶來的夢幻體驗茲為完美收尾;最後,由嘴角牽動一絲微笑的主廚輕道一句:「您覺得今晚的料理如何呢?」 一起享受那一瞬間!這,就是法式料理Full Course的究極饗宴!」這是由木村拓哉、鈴木京香在日本TBS主演的《Grand Maison東京》(日語:グランメゾン東京/中譯:東京大飯店)2019冬日劇中的一段話。對於每年都會到東京及日本有出米其林美食指南的都道府縣之米其林餐廳尋味的我而言,這段精準的話,實在令我會心莞爾!
無論是什麼料理,相信都需要Team Work,唯有完美的團隊,才能提供客人最高饗宴。
而每個人心中,勢必都有幾軒"突然好想吃美食啊!"之際,就會不自覺躍出的私房口袋名單!
「T+T」之於我,就是如此這般的存在。
結識Chef蔡元善,緣自於五、六年前-由先生負責設計的「五味瓶」餐廳,這是家台北第一本米其林美食指南就獲選"米其林餐盤"的美味餐廳。後來小蔡(這是先生對他的暱稱)於2018年秋季開了這家「T+T餐酒坊」又找來我們設計;之後只要餐廳每季更換新菜單之際,他就會熱忱親切的邀請我們前來品評新菜色,並且,非常真誠的接受我們的意見;更令人驚訝的是:他並非虛應故事而已,而是真心的在事後跟廚師團隊為客人調整口味、甚或食材搭配。即便挾著曾在江振誠新加坡米其林二星法式料理餐廳「Restaurant ANDRÉ」習實過、早期更在新加坡知名法菜主廚Justin Quek 郭文秀第一間台北餐廳La Patite Cuisine廚房擔綱數年之資歷,Chef Johnny蔡元善的料理,自然帶著名師手法的創意。但在他身上卻絲毫嗅不到傲氣、從不狂言,總是一步一腳印,親力親為,認真的在廚房研發出道道美味,日日親自鎮守餐廳~Chef Johnny,元善,就是一位如此真誠、接到盛讚還會臉紅的可愛主廚。這幾年來,陸續品嚐著他的料理,更在他的料理中看見他的成長。那速度,其實驚人的快!他的料理愈來愈臻純熟,甚至已超越許多名列米其林或有名廚光環加持的名店!令已把他視為弟弟的我們,著實寬慰,更引以為傲。
口味,或許本就很主觀。但,會令人想念的料理、時不時就想回去品嚐的、有紀念日時就想去訂位的,對我而言,才是專屬於自己的"米其林美食指南"!可不是呢?
正如我十幾年前開始寫Blog時就放在首頁標題上的Slogan一樣
「美食,大抵是人生一場美麗的記憶。譜寫一本專屬自己的米其林吧!」
就是想吃T+T!
Chef蔡元善現在端出來的自信料理,就是我們的米其林!
T+T的每道料理,放進口中的味道,多采多姿,每道菜都擁有自己的個性與風味。
原則上Menu會逐季調整,加入旬食材變出新菜色,以符熟客可常年嚐鮮。
T+T設定的餐飲型態為"餐酒坊",推出多款紅白酒、香檳、以及比利時啤酒...等酒單,讓客人可以在時尚Casual的空間中,輕鬆享用美酒搭美饌。
T + T
P R I X F I X E M E N U
2020 Spring MENU begin from Feb. 12,2020
Sakuraebi | Whitebait | Wax Apple
櫻花蝦 吻仔魚 蓮霧
Abalone | Pork | Bamboo Shoots
鮑魚 豚 竹筍
Amadai | Tamarind | Tomato
馬頭魚 羅望子 牛蕃茄
Black Chicken l Black Garlic | Black Dried Radish
黑雞 黑蒜 黑菜脯
Truffle | Foie Gras | Wheel Pies
松露 鴨肝 車輪餅
………
Iberico Pork
16小時慢燻伊比利豬
or
Tajima M4-5 New York Steak +$300
澳洲和牛紐約客
………
Hotaruika(Firefly Squid) | Sole | Koshihikari Rice
螢烏賊 鰈魚 越光米
………
Strawberry | Roasted Tea | White Chocolate
草莓 焙茶 白巧克力
Sweet Potato | Honey | Smoked Milk Ice Cream
地瓜 蜂蜜 煙燻牛奶冰淇淋
Coffee or Tea
咖啡 或 茶
$1,850 per person
Water fee $80 per person. 為維持用餐品質本餐廳提供瓶裝水,每人酌收水資$80.
Responsible drinking. 理性飲酒,喝酒不開車。
Wine Pairing
Casual 4 Glasses +$880 / Typical 7 Glasses +$1,480
☆Chef Special主廚招待
★Oyster | garlic | vermicelli 生蠔 蒜泥 麵線
這道主廚招待的「酥炸阿拉伯麵線生蠔」,被我諭為"法料版的台灣蚵仔麵線",是T+T開幕時讓我驚豔不已的"創始經典菜"!
採用澎湖生蠔,外裹阿拉伯麵線酥炸,附上自製蒜味美乃滋,香菜苗,鱈魚絲,用不同手法呈現道地台灣小吃蚵仔麵線的精華。
有如鳥巢般的酥炸阿拉伯麵線下的蠔殼內,墊著精華:元善以大蒜跟蛋黃打成日式美乃滋,加入日式松茸醋及柴魚,最令我驚豔的是還加了秘密武器-是拉叉醬及日式豬排sauce!是拉差香甜辣椒醬(Tương Ớt Sriracha)為一種在美國加州生產的辣椒醬。是拉叉,是泰國春武里府的一個小城,最早泰國是拉差辣醬為是拉差當地餐館用在海鮮菜餚上的辣椒醬。T+T拿來用在這道"鳥巢版蚵仔麵線"的蘸醬內調味,讓辣味x醋味、台x日x南洋味在口中共舞。這顆"澎湖蚵仔麵線鳥巢"咬時留半口,蘸一下這醬!保證您會跟我一樣不斷回味這美味~(舔舌)
Wine Pairing:Typical 7 Glasses +$1,480
Glass 1 : DHONDT-GRELLET CHAMPAGNE BRUT DAN AU PREMIER TEMPS
Sakuraebi | Whitebait | Wax Apple
櫻花蝦 吻仔魚 蓮霧
採用當季的屏東黑珍珠蓮霧、宜蘭活撈櫻花蝦,將櫻花蝦跟吻仔魚先行炸過,再拌入自家製魚露糖漿。Topping放上香菜苗及韭菜花,以手直接拿取品嚐。
第一道前菜就是一道"旬食"。
意外的,魚露竟跟酥炸櫻花蝦及吻仔魚超級搭!黑珍珠蓮霧一咬下就在嘴內爆汁,屬於大海潮香及鹹香氣,整個尾韻會被噴汁的黑珍珠蓮霧帶起來,彷彿在口中起了一陣陣漣漪~尾韻,餘波盪漾。
魚露還加了花生,跟吻仔魚及櫻花蝦無疑是珠聯璧合。一開場,就令人嘴角上揚。
Abalone | Pork | Bamboo Shoots
鮑魚 豚 竹筍
滷製的冬筍,搭配蒸煮過的鮑魚,Topping為蔥絲及辣椒細絲,還噴上了一點紹興酒提味。
覆蓋其上的薄片-竟是"炸過的蹄筋脆片"!!!Wow!這,這蹄筋脆片真的超級微妙!
他竟帶著濃醇的蹄筋味道!這到底發生了什麼事?原來,是主廚將蹄筋滷到爛,之後打碎成泥,再加了粉類風乾後再拿去炸成脆片。如此繁複的過程,就只為了這一兩片脆片?!不禁再度為料理人挑戰極致美味的精神喝采(掌聲)
雖然個人認為鮑魚口感稍稍過軟,應跟滷製冬筍對調,將鮑魚滷過而竹筍以原味搭配。但經過小蔡主廚的說明之後:因為目前當季為冬筍,口感細緻度及鮮甜度不如竹筍,如果是清甜的夏季竹筍當然就不用滷了。覺得也十分有理。而不費牙口、不勞咀嚼的鮑魚,其實對於不少人而言也挺討喜的,可不是呢。^^
可別以為這道前菜已經結束!隨後,侍者會端來日本"南部鐵器"(*我十分喜愛南部鐵器。南部鐵器為日本岩手縣極具代表性的工藝產品,被列為日本傳統文化遺產。在我制霸日本47都道府縣的自助旅行中,家中也陸續扛回了八、九個南部鐵器戰利品,可見得我有多鍾愛==")。南部鐵器中乘著以豚骨及冬筍熬煮的鮮濃豚骨高湯,是那種~喝完後,兩片唇會黏在一起的豚骨高湯!那滿溢的膠質,有如今年一月在九州福岡小倉嚐到的無敵水炊雞(想著想著又垂涎了)。
雖然這道是豚骨湯,但,完美無缺!無懈可擊!!
給我獨自來上三壺,我都可以一飲而盡!
♥ Glass2: Weingut Meulenhof Wehlener Sonnenuhr Riesling Spätlese
酒款介紹:葡萄品種:100% Riesling。
風土:摩賽爾河沿岸一直都是德國最古老也最知名的高品質葡萄酒產區。極為險峻的陡峭斜坡,形成極為特殊風土條件,只能全數透過人工進行種植管理與採收。
釀造:有機栽種。釀造時,秉持傳統全數酒款不做添糖,發酵時僅由酵母自行啟動與停止,一律使用不銹鋼槽或惰性容器培養。這種傳統作法是目前Mosel河區域的頂酒商的主流趨勢,而Meulenhof正是首批使用這種釀造法的先驅。藍板岩使得葡萄酒帶有活潑的礦物質和細膩清脆的酸度,完美地平衡了麗絲玲天生的白桃和檸檬的鮮明口味。俐落鮮明的個性,如同德意志民族的精準風格,彷彿中世紀貴族般優雅輕盈的迷人葡萄酒。(以上介紹引用網路酒商資訊)
Amadai | Tamarind | Tomato
馬頭魚 羅望子 牛蕃茄
這道魚料理一端上桌,羅望子的香味撲鼻而至!
香味呈現主要在於中間橘紅色的東南亞羅望子sauce,帶點酸度及辣度。
海鮮則採用來自台灣東北角的馬頭魚,將其處理成脆鱗馬頭魚。
記得我曾在跟東京某家米其林三星的日本料理主廚聊天中得知-能將麟片煎得酥脆且可食用的魚,也就只有アマ鯛了(甘鯛=台灣俗稱:馬頭魚)
盤右側為以蕃茄為基底的醬汁:以牛蕃茄丁、酢醬草的酸味呼應脆麟馬頭魚下的羅望子醬。
這是道,一口接一口,不自覺就完食掃盤的海鮮料理。細緻肉質及濃醇芳香+脆鱗口感=滿足。
Glass 3:Domaine La Grange Tiphaine Montlouis Clef de Sol (France)
來自法國北方羅亞爾河。帶點蜜臘風味,用來佐烏骨雞料理。
Black Chicken l Black Garlic | Black Dried Radish
黑雞 黑蒜 黑菜脯
以烏骨雞雞肉做成沙拉,搭配墨西哥捲餅一起品嚐。
這是道"一路黑到底"卻很美味的創意料理!(舔舌)
以黑蒜丁、黑蒜美乃滋拌烏骨雞雞肉,上面的香草加上以偏中藥味呈現-浸泡過中藥酒的枸杞,如此就已十足台灣味!不料,吃完這黑蒜美乃滋黑雞肉墨西哥捲餅之後,還繼續上了"驚為天人"~台灣味爆棚的"秘密武器"!!
在嚐完烏骨雞肉墨西哥捲餅後,侍者還會前來一樣以南部鐵器為客人送上熱騰騰的"烏骨雞高湯"。
這碗加入了黑蒜+黑菜脯的烏骨雞高湯,風味只有"最高"二字可形容!
是我心目中,在台灣喝過最順口卻最回甘~尾韻攀峰的極品!!
簡直就是台灣版的Consommé!濃烈的台灣復古味,彷彿搭著時光機穿越到孩提時期外婆家~這"穿越時空之味"正是"黑菜脯"的功勞!
專屬於台灣的古早味,是台灣的風土,台灣的記憶,是值得向世界宣揚之味。
害我都忍不住想向Chef元善討教這兩道極鮮高湯的究極Recipe了(笑)
Glass 4:Savigny-Les-Beaune Grand Vin DE Bourgogne 2006 (France)
法國勃根地產區 紅酒 帶點清爽的酸度及菌菇的香氣
Truffle | Foie Gras | Wheel Pies
松露 鴨肝 車輪餅
車輪餅,我真心覺得可以成為T+T的招牌料理了!
已經是"T+T車輪餅三代目"的本季車輪餅,主廚誠心聽了我在上一季的建議,竟真的把內餡換成了松露+鴨肝+綜合蕈菇!令我感動不已。
當然,直接檔次三級跳的松露鴉肝車輪餅,依舊讓我意猶未盡,外皮烤得微微酥脆,內部粉漿卻還保持些微蓬軟口感,內餡則是一如既往的濃郁到心都被融化了!真恨不得他能在餐廳門口擺個攤,我三天兩頭就去買來解饞(笑)
要不然,我乾脆去他餐廳免費打工當助理算了,這樣就可以學到好多馴服自己的美味料理了(趕緊去跪求Chef ^0^)
♥ Glass 5:Tagaro - SEICASELLE Negroamaro 1996 (Italy)
Main Course
★★Tajima M4-5 New York Steak +$300
澳洲和牛紐約客 (選擇這道主菜需另加+$300)
其實我平時不太喜歡吃牛排,到了西法料理餐廳點選主菜時也多半不會選擇牛排。可能是幾年前經常受美國牛肉在台協會邀約試餐,連續幾年下來密集品嚐過國內各大飯店及知名餐廳的美國牛,或許已經把人生中的"牛排額度"消耗大半(笑)但,當我陸續在T+T品嚐到鹿児島A4黑毛和牛、頂級美國菲力U.S. Prime Tenderloin之後,實在被小蔡煎牛排的火候折服了!畢竟,要做出好料理已不容易,要維持一以貫之的美味水平,才是最難能可貴的!而T+T的主菜,就讓我有此深刻的感動。他們家的牛排,會以高溫鐵板煎出微微酥脆卻肉香撲鼻的表皮,五分熟的最佳狀況,不僅在口中爆出鮮甜肉汁、肉質更是鮮嫩無比,輕輕咀嚼還捨不得讓它以過快的速度溜進食道中。即便前面幾道菜已填補了大部份的胃容納,還是可以一刀一叉的,蘸或不蘸一旁附的小牛醬汁,都可微笑著完食每回的主菜!
誰說所有的氣力都得放在前菜?太多餐廳總將精彩擺在前頭,吃到主菜卻削弱了整套餐點的氣勢.....,實甚可惜。又,個人也不喜歡那些只重吸睛度、話題度的主菜,猶如濃妝豔抹、一開口就因沒有內涵而破功的美豔女子。不必費心在擺盤,只要專心將食材最頂尖的味道呈現在客人口中,就會是一位絕世美人。
Main Course
T+T的主菜:一向是無懈可擊的!從開幕以來至今都是。
我嚐過不少西法料理的餐廳,即便是米其林星級餐廳甚或人氣名店,也真的不少餐廳在前面的料理使盡渾身解數,到了main course卻突顯平庸、有一種突然弱掉了的感覺。這種經驗,想其來還真不少!就連在東京奪得米其林二星一星的法式餐廳也不例外(以我們已摘了一百多顆星星的經驗而言)但,我之所以喜歡小蔡在T+T的料理,就因為他們家的主菜,水平真的很穩!每次去品嚐到的牛排(無論是鹿児島A4黑毛和牛或美牛、澳牛的任何部位)、或是這道16小時慢燻伊比利豬,都一如既往的表現精彩!!
盤飧右側搭配了炸洋芋絲及酸奶,上頭還坐了一群魚子醬。
這道以荔枝木、龍眼木跟甘蔗花,經過16小時煙燻的伊比利豬,著實締造出醇厚的香氣及無與倫比的軟嫩口感。
其實前幾年我經常在各大飯店及餐廳吃到打著伊比利豬的名號,卻很對不起伊比利豬本人的豬排=="害我還一度對伊比利豬不存好感,覺得他們空有名氣(笑)然,T+T為伊比利豬洗刷冤屈,終於讓他揚眉吐氣!(哈)每一刀叉一下,都是鮮嫩多汁又帶著木質煙燻香氣的美味~
餐廳空間有不少"網美牆"或"網美角落"可供拍照(雖然我絕對不是網美~但也忍不住提早進餐廳偷拍幾張過過癮~尚請見諒傷眼囉^.^")
接下來第6杯搭酒竟然端出了令我眼睛為之一亮的"日本酒"!!
原來是為了搭配下一道主菜之後的"食事"......^0^
♥ Glass 6:日本酒<あさ開(Asabiraki)<南部流寒造り 純米吟釀 >
【あさ開|南部流寒造り|純米吟醸|南部杜氏之郷|岩手之地酒|しとやか】
這款酒出自於南部杜氏之鄉-岩手的地酒しとやか
杜氏:為專門釀造日本清酒的酒匠。在日本各地的杜氏集團中,岩手的南部杜氏屬於日本三大杜氏之一。因此岩手縣的地方清酒就是以美味聞名。
這款<あさ開(Asabiraki)<南部流寒造り 純米吟釀 >出自於在日本全国新酒鑑評会中唯一12年連續金賞受賞的岩手・盛岡の酒蔵「あさ開(Asabiraki)」周到纖細的精心釀造香味,柔軟地裹住舌頭的酒米「山田錦」的美味令人吟味再三。
精米步合55% 酒度+1 酒精濃度15-16度 720 ml ¥1,252
酒造名稱:あさ開 精米步合:55% 產地:岩手縣
Asabiraki創業於明治4年(1871年), 日本酒『あさ開』,Asabiraki 的名字起源于詩篇「萬葉集」,象徵新明治時代的開始,希望上個年代沈悶已久的人心可以展望未來,突破困難,岩手縣號稱「南部杜氏」的故鄉,Asabiraki現任杜氏 藤尾正彥先生秉持南部杜氏精神,深入了解地方水質,原料及風土,釀造無與倫比的美酒佳釀,帶領Asabiraki獲得非凡的成就,在全國屢屢獲獎,藤尾杜氏以其卓越的釀造工藝,更在2005年獲得厚生勞動大臣賞,冠以「現代名工」美譽Asabiraki酒造採用「平成の名水」百選內列的「大慈清水」,使得出品的佳釀柔軟豐潤,堪稱全國一絕,旗下產品更在全國新酒鑒評會連續23次入賞,其中19次榮獲金賞(全國最多)殊榮。
Hotaruika(Firefly Squid) | Sole | Koshihikari Rice
螢烏賊 鰈魚 越光米
ホタルイカ(螢烏賊)是我非常喜歡的海鮮食材之一!♡通常聽到螢烏賊多會讓人立即聯想到日本北陸富山縣的"富山湾"。但其實以漁獲量而言,卻是兵庫県的浜坂漁港為日本產量第一(2017年有2734噸)。螢烏賊一般在水深200m - 700m的深海棲息。晩春至初夏為產卵期、一日可產數千至一萬個卵。人如其名-螢烏賊的觸腳前端附有3個發光器,在夜間會發光,有一說是為了誘敵,混淆敵情用(笑)。螢烏賊的旬食(漁期)在每年2月至5月左右,主要産地在日本海側的兵庫県、富山県、鳥取県及福井県。富山県(富山湾)以定置網漁捕捉於夜間浮出沿岸的螢烏賊,甚至在滑川市還有漁期期間限定的"補魚見学観光船"運航,令不少觀光客趨之若鶩。
富山県自古以來的螢烏賊食用方法有:炒物、佃煮、拌醋味噌、風乾、炸成天婦羅、直接酥炸、刺身及加入竜宮麵線等。我也常在富山縣或北陸地區-如石川縣的金澤等地,在旬時嚐到鮮美無比的螢烏賊寿司!甚至是在日本各地許多米其林二三星日本料理或知名溫泉旅館的會席料理中都會出現的定番食材。
T+T以柴魚高湯放進越光米,以鑄鐵鍋烹煮米飯。上頭錯落著旬時螢烏賊、以及炙燒鰈魚鰭邊肉!wow!!螢烏賊那飽滿的臟器潮香,已夠催魂;加上炙燒鰈魚鰭邊肉,更是無須贅言的油豐脂厚。(吞一口口水)上頭還灑上蝦夷蔥細絲,更拌入了浸泡過醬油的日本脆米果,輕脆口感,有如跳跳糖在口中美妙漫舞!再加上將生蛋黃以舒肥法處理後再淋上的蛋黃醬,拌入鑄鐵鍋越光米米飯中,芳醇度令人神迷,再搭配清爽的紫蘇口感。。。僅有"完美"二字可形容我對這道食事的眷戀♥
接下來為餐廳為了讓我們繼續享用Wine準備的火腿綜合乳酪盤:
中間為義大利的Parma Ham。
乳酪依序為法國的Comté Cheese、有起士王者之稱的Parmesan Cheese、法國Camembert白霉起士、希臘的羊奶Feta Cheese、以及法國的Blue cheese藍霉起士。
Glass 7:Castelnau de Suduiraut Sauternes 2009 Château Suduiraut (France)
2009 Chateau Suduiraut Sauternes 法國旭帝侯貴腐甜白酒 (2009)
Chateau Suduiraut / 旭帝侯酒莊
產地: 法國, Sauternes 法定產級: Sauternes 一級酒莊 品種: Semillon, Sauvignon Blanc
這隻貴腐酒酒質複雜且甜美,杏桃、水梨和蜂蜜的香味強烈濃郁,充斥在嘴裡,加上完美的酸度和純淨感,展現出極驚人的深度
Strawberry | Roasted Tea | White Chocolate
草莓 焙茶 白巧克力
白巧克力慕絲 草莓醬汁 最上面為洛神花粉
是道視覺及味覺都甜美的甜點
唯獨焙茶控的個人淺見總認為焙茶跟草莓好似並非天作之合...
或許換成抹茶會更完美一些(搔頭笑)
Sweet Potato | Honey | Smoked Milk Ice Cream
地瓜 蜂蜜 煙燻牛奶冰淇淋
我是道道地地的地瓜控!每年11-4月正是地瓜最甜的旬時。當我一看到小蔡傳給我的新菜單上有地瓜甜點時,就雀躍不已。
這道甜點的最上方為地瓜慕絲,中間夾層為蜂蜜蛋糕,最下面則以夏威夷果仁舖底,最後在頂峰放上煙燻風味的牛奶冰淇淋。食用時請把外層糖片敲碎後一起挖起來享用!那甜到心坎兒裏的滋味~無疑,完美句點。
根本無須刻意去強調自家的料理是台魂法料、或是什麼台灣精神!
在我認為,料理中運用了在地特有食材,自然中就能在口中品嚐到了那個國家的風土,如此的料理,就是最自然、且令人神隨的美味了!
會令人想念的料理、時不時就想回去品嚐的、有紀念日時就想去訂位的,對我而言,就是專屬自己的"米其林美食指南"!
而每個人心中,勢必都有幾軒"突然好想吃美食啊!"之際,就會不自覺躍出的私房口袋名單!
「T+T」之於我,就是如此這般的存在。
T+T餐酒館
Address:台北市松山區敦化北路165巷11號1F
Phone:(02)2719-9191
營業時間:Lunch 12:00 pm~14:00 pm / Dinner 18:00 pm~22:00 pm
Facebook: T+T https://www.facebook.com/tt27199191/
用餐日期:2020.02.16 Dinner
本篇文章嚐到的套餐,為2020/02/12推出的2020春季新菜單。(造訪日為2020/02/16 Dinner)
關於T+T的介紹,請詳見下列各篇文章介紹⇩⇩⇩⇩⇩
⇨【台北米其林一星】T+T的夏日杜樂麗花園。2024 Summer Course
⇨【台北米其林一星】一鶴凌雲!預約困難店『T+T餐酒館』2023秋季菜單。驚為天人的隱藏版菜單「酥炸鱈場蟹」!
⇨T+T生力軍-米其林二星副主廚報到!「T+T亞洲風味x屏東特有種限定版菜單」~品一席T+T的南台灣春浪漫
⇨【台北餐酒坊】在T+T送夏迎秋。物超所值十全十美十回目。<2020秋季新菜單>
⇨【台北餐酒館】T+T餐桌上的夏天。2020夏季新菜單(T+T九回目)
⇨【台北餐酒館】就是想吃T+T!無懈可擊的美味。究極澳洲和牛紐約客x松露鴨肝車輪餅x魂牽夢繫烏骨雞湯~T+T 2020 SS new MENU(T+T八回目)
⇨【台北美食】精銳盡出のT+T!松露被のA5日本黑毛和牛菲力x 16小時慢燻伊比利豬!年末年始聚餐首選餐酒館(T+T七回目)
⇨【台北美饌|餐酒館】T+T。足可征服海內外的台法混血創意美味!蘑菇車輪餅x九孔鮑四神豚骨湯(T+T六回目)
⇨【台北美饌|餐酒館】T+T。舌尖上的饗宴~松露油封鴨腿福州餅x鹿児島A4黑毛和牛
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⇨【台北New Open】T+T。Taipei最in時尚餐酒館<空間篇>
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